Pasta secca Caserecce di semola di grano duro trafilate al bronzo ed essiccate a basse temperature per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta.
Pasta Secca Gnocchetti trafilati al bronzo con semola di grano duro ed essiccata lentamente a bassa temperatura per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta.
Pasta Secca Rigatoni trafilati al bronzo con semola di grano duro ed essiccata lentamente a bassa temperatura per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta.
Pasta Secca zuccotti trafilati al bronzo con semola di grano duro ed essiccata lentamente a bassa temperatura per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta.
Pasta paccheri realizzate con farina di grano Saragolla coltivato direttamente dal Pastificio Testa nella zona di Matrice in provincia di Campobasso. Questa varietà di grano antico viene coltivato senza l’impiego di pesticidi, diserbanti ecc. Dopo la mietitura il grano viene macinato con un mulino a pietra. La bassa temperatura di esercizio del mulino garantisce che le proprietà nutrizionali della farina non vengano alterate. La farina o semola ottenuta viene trasformata con trafile in bronzo per lasciare la superficie della pasta ruvida e porosa per trattenere meglio il condimento. Il risultato è una pasta eccezionale che una volta immersa nell’acqua ci regalerà un intenso profumo ed un gusto deciso.
Rigatoni realizzati con farina di grano Saragolla coltivato direttamente dal Pastificio Testa nella zona di Matrice in provincia di Campobasso. Questa varietà di grano antico viene coltivato senza l’impiego di pesticidi, diserbanti ecc. Dopo la mietitura il grano viene macinato con un mulino a pietra. La bassa temperatura di esercizio del mulino garantisce che le proprietà nutrizionali della farina non vengano alterate. La farina o semola ottenuta viene trasformata con trafile in bronzo per lasciare la superficie della pasta ruvida e porosa per trattenere meglio il condimento. Il risultato è una pasta eccezionale che una volta immersa nell’acqua ci regalerà un intenso profumo ed un gusto deciso.
Pasta caserecce realizzate con farina di grano Saragolla coltivato direttamente dal Pastificio Testa nella zona di Matrice in provincia di Campobasso. Questa varietà di grano antico viene coltivato senza l’impiego di pesticidi, diserbanti ecc. Dopo la mietitura il grano viene macinato con un mulino a pietra. La bassa temperatura di esercizio del mulino garantisce che le proprietà nutrizionali della farina non vengano alterate. La farina o semola ottenuta viene trasformata con trafile in bronzo per lasciare la superficie della pasta ruvida e porosa per trattenere meglio il condimento. Il risultato è una pasta eccezionale che una volta immersa nell’acqua ci regalerà un intenso profumo ed un gusto deciso.
Pasta mezze maniche realizzate con farina di grano Saragolla coltivato direttamente dal Pastificio Testa nella zona di Matrice in provincia di Campobasso. Questa varietà di grano antico viene coltivato senza l’impiego di pesticidi, diserbanti ecc. Dopo la mietitura il grano viene macinato con un mulino a pietra. La bassa temperatura di esercizio del mulino garantisce che le proprietà nutrizionali della farina non vengano alterate. La farina o semola ottenuta viene trasformata con trafile in bronzo per lasciare la superficie della pasta ruvida e porosa per trattenere meglio il condimento. Il risultato è una pasta eccezionale che una volta immersa nell’acqua ci regalerà un intenso profumo ed un gusto deciso.
Pasta calamarata realizzate con farina di grano Saragolla coltivato direttamente dal Pastificio Testa nella zona di Matrice in provincia di Campobasso. Questa varietà di grano antico viene coltivato senza l’impiego di pesticidi, diserbanti ecc. Dopo la mietitura il grano viene macinato con un mulino a pietra. La bassa temperatura di esercizio del mulino garantisce che le proprietà nutrizionali della farina non vengano alterate. La farina o semola ottenuta viene trasformata con trafile in bronzo per lasciare la superficie della pasta ruvida e porosa per trattenere meglio il condimento. Il risultato è una pasta eccezionale che una volta immersa nell’acqua ci regalerà un intenso profumo ed un gusto deciso.
I baci di dama sono deliziosi dolcetti originari del Piemonte formati da due semisfere unite dal cioccolato fondente che richiamano due labbra intente a baciare.
Panettone artigianale con gocce di cioccolato fondente realizzato in piccolissime quantità nel nostro laboratorio. Puoi sceglierlo da 500gr. o da 750gr.
I calzoni di San Giuseppe sono un tipico prodotto molisano e vengono prodotti a marzo nel periodo di San Giuseppe. Sono in vendita solo presso il nostro negozio.
Prodotto tipico molisano formato da una sfoglia fragrante e rustica che racchiude un ripieno di formaggio vaccino fresco uova e uin pizzico di zucchero.